Бог есть Любовь - и с этим я не спорю,
Но каждый волен сам Его искать
И спорить, оступаться, и вставать
Что б истину вот эту доказать
Да, дети мы Господни, это правда
И Бог нас разумом зачем то наделил
Что б мы шагали твердо в завтра
Творя добро по мере своих сил
Бог есть везде - Он существуя
Нам чудо из чудес Свое вершит
Роджение ребёнка - торжествуя
Нам доказательство Свое сказать спешит