Послушай, друг, ты так прекрасен,
Умеешь делать почти все:
Шампунь продать, забыть про сдачу,
А завтра с девушкой в кино...
В салон зайти, поулыбаться,
Напарить много и всего.
Директор мечется как рыба:
"Гоните в шею Вы его".
А завтра снова, снова служба.
"Необходим мне этот план".
В салоне этом уже дружба.
"Нормальный боров, не кабан!"
С утра заглянешь ты с улыбкой,
Потом обронишь мне: "good day".
Я пропищу, как парень скрипкой:
"Спасибо, друг, ты все успей!"
Потом я окунусь в работу,
В салоне я, в салоне ты.
Клиенты ценят нас, заботу,
Хотя есть редкие скоты.
А вечером зайдешь уставший.
"Ты так набегался, присядь,
Я тоже словно пес неспавший,
Послушай что хочу сказать:
Когда же с Толиком на пиво?"
Ты улыбаешься: "Когда?"
В кабак зашли – все так красиво,
Гудим с тобой мы до утра.
Мы отдохнули, пили пиво,
Не пашут снова "тормоза".
"Девки ведут себя игриво..."
"А жизнь чертовски хороша!"