Небо тогда будет плакать,
Заливая окно в машине.
Я уеду обратно на Запад,
О чем мечтал и доныне.
Увижу Ванкувер-сити
И экс-столицу Торонто,
Которые вечно снились.
Может, встречу кого-то?
И свадьба мне видится,
В дыханье дождливого дня.
Главное просто встретиться,
А дальше - то не от меня.
И отпуск в Калифорнии,
И серфинг на Майами.
Кубики новыми формами,
Тренировки в зале часами.
А на утро горячий чай,
Поцелуй, в зубах сигарета.
Только ты мне пообещай,
Что не увидишь все это.
На этой печальной ноте, -
Мне только так и надо.
Ты останешься на Востоке,
Я уеду обратно на Запад.
Будет цвет и аудиокниги,
Будет западная Судьба,
Будут флаги и паровые*,
Только не будет тебя.
*паровые (сокрщ.) - машины-пароварки.