Сон, сон обещает мне удачу
Этот сон, незнаю может я заплачу.
Звон, разбудит утром, на расвете пустоты.
Цветы завяли и исчезли все мечты.
припев:
Наступит осень и листва вновь упадет.
Я точно знаю, что любовь еще живет.
Но я оставлю сокравенные мечты.
В моих страданьях и мечтах лишь только ты.
Боль, боль обжигает и уносит в мир иной.
Где невозможно находиться нам с тобой.
Печальный взгляд я брошу уходя во тьму.
Ты не поверила что я тебя люблю.
припев:
Вновь, я вновь смотрю на твое фото.
Вновь хочу побыть с тобой не много.
Боль, я не хочу тебя терять и не могу.
Ты не поверила что я тебя люблю.
припев:
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані користувачі..
КОМЕНТАРІ
12.12.2007 - 08:38
3. Общее впечатление. К сожалению и это произведение мне не понравилось. Не тронуло. Возможно в будущем сможете написать что-то более для меня яркое. А пока - по 10 бальной системе по всем параметрам - 4...
С уважением