Солнце село ночь идет.
Ночь из сна.
Сколько раз я был влюблен?
Только раз.
Сколько боли принесло?
Сколько бед?
А теперь я далеко,
Это мой секрет.
Проклятая луна.
Ночь без сна.
Сколько боли принесло?
Сколько бед?
А теперь я далеко,
Это мой секрет.
Поднимается луна,
Проклятая луна.
Можено верить и мечтать,
Только зря.
Сколько отдал, сколько дал.
А взамен.
Только Боль,слеза,обман.
Сердца больше нет.
Проклятая луна
Ночь без сна.
Сколько отдал, сколько дал.
А взамен.
Только Боль,слеза,обман.
Сердца больше нет.
Так зачем же есть любовь?
Столько тем.
Можно верить и мечтать,
Но зачем?
Может лучше умереть,
Крыльями взмахнуть.
И забыть про этот мир.
И глаза сомкнуть.
Проклятая луна.
Ночь без сна.
Может лучше умереть,
Крыльями взмахнуть.
И забыть про этот мир.
И глаза сомкнуть.
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані користувачі..
КОМЕНТАРІ
12.12.2007 - 08:31
2. Техника исполнения... Вы пропеть эту песню пробовали?... Если поется - хорошо... но у меня не сильно поется. Много сбивок ритма, много рифмических несуразностей типа "сна - раз", "принесло - далеко", "любовь - мечтать"...
3. Общее впечатление - как я не старался понять песню не смыслово а гармонично - у меня не получилось. В общем мне не понравилось. Советую еще поработать. Сделать больше гармонии... Даже художники-авангардисты при необходимости могли нарисовать классическую лошадку или портрет - напишите сначала классические формы - сделайте рифмы - и после уже беритесь за авангард.
С уважением