конец двадцатого века
нет сообщений в сетях,
нет бесконечных ответов.
солнце сияет в глазах.
первые браки в Дании,
еще детские нулевые,
мозги еще не в изгнании -
мои годы были такие.
середина десятых годов,
как же все поменялось -
страшные ночи без снов
солнце на небе осталось.
тупые дуры из Госдумы,
одни страницы интернета.
помягчели острые скулы,
и я не забуду про это.
обозримое будущее,
видится в плохом свете.
и яркое, желто-красное
солнце только в интернете.
страна в пучине тирании,
слезы лить бесполезно.
мы теперь просто такие.
и всем об этом известно.