-"Нет ничего дороже нации, помните же их идею!"
Горят огнём глаза вечно живых,
И помнят цель свою, даже стоя на небе.
Но не без горя, силуэты молодых,
Цветами растут в нации завете.
Блестит на солнце Украины знамя.
В руках огонь, а не штыки, не ружья,
И смелые, всё понимающие люди,
Пошли стоять за честь страны. Набожно.
И эти люди, лучше всех людей!
И совесть их грызёт теперь едва ли
Каких дел мы не сделаем, увы
За это не отдать нам им медали…
Так воздадим же славу, Украина!
Славу их внукам, матерям и детям
Тем кто любил их, ждал и верил в силу
Людей, как ангелов - великих и красивых!
И грянут звоны именами,
И Солнце сто ям светом сохранит!
Ты вспомни всех их, временами
Душою вечно добрых, молодых.
Ибо история забудет всё когда-то
Но загорелась новая звезда,
Пока читаем и храним в душе мы это,
Сотня Небесная жива!