Всего лишь небрежные, неотесанные насыпи земли, камней и песка, обросшие мхом, травой, кустами и деревьями. Бездушные холмы. Горы. Так чем же так привлекательны они для человеческого взора? Почему при одной мысли о молчаливых исполинах мое сердце вполголоса напевает прелюдию Шопена? И мысли стремительно летят в направлении ветра... Свобода! Я ощущаю два огромных крыла за спиной. Я парю в невесомости и смотрю на мир сквозь еле заметную пелену утренней дымки... Горы дышат. Они вдыхают углерод и выдыхают, выдыхают, выдыхают... И хочется петь. И жить. Наслаждаясь возможностью видеть это. Дышать этим. Любить за это. Весь мир. Прекрасный, удивительный, медово-цветочный мир. Горы великие. Горы необьятные. Горы вдохновенные. Я так запуталась в паутине этого великолепия, что мысли мои давно покинули земную орбиту и отчаянно ищут молекулы кислорода в мертвом пространстве космося. Кислород. Почему-то именно здесь, среди бесконечно зеленых сосен и кипарисов я чувствую елезаметное удушье. Так вот оно как захватывает дух! Я стою на самом краю обрыва и пытаюсь посмотреть вниз. Голова немного кружится. Бездна под моими ногами близка как никогда. Я ощущаю ее материализацию. Она готова принять меня в любой момент. И на этот раз я соглашаюсь. Сердце вырывается, глаза широко раскрыты. Удивление и страх, упоение и безапеляционность решения... Чувства смешались в единой симфонии... Моя душа поетот счастья и я решительно шагаю навстречу первым лучам утреннего солнца...