И то что важно - завтра будет пусто.
И те слова, что запил ты вином
Уже не прозвучат в шпилЯх Эльбруса.
Их времени заглушит громкий шторм.
И то что важно - завтра уж не ново
И пыль времён, и истина веков.
И любят лаять люди бестолково
Забыв покой и цветогамму снов.
И то что важно - завтра просто глупо.
Неоценим слепыми твой порыв,
Когда стоял на парапете трупом
Кричал, что всё же остаёшься жив.
И то что важно - завтра... А завтра не настанет.
И важность вся иссякнет вон.
Лишь совесть рядом (всё иное тает)
Да верность слов, и истины закон.
Живи, твори не завтра а сегодня.
Устал, так плюнь врагам всем прямо в лоб.
Сегодня можно, завтра будет поздно.
Ведь Завтра может суд, конец и гроб.́