Коты не появляются в нашей жизни просто так.
Есть такая примета, не народная, эзотерическая: нельзя выгонять из дома кота, если он пришёл к тебе сам. Этот, чаще всего, неожиданный приход является определённым мистическим знаком несущим скрытое персонализированное послание конкретному человеку, иногда всей семье.
В большинстве случаев речь идёт либо о пришедшей к вам в новом воплощении души родственника или близкого друга умершего недавно, либо это появление символизирует скорую смерть, болезнь или ещё какое-либо неблагополучие уже существующее в вашей семье или в вашей жизни. А может просто констатирует ваше психическое одиночество, несмотря на то, что вы, возможно, живёте и не сами. Происходит попытка замещения существующей потери или исправления негативной ситуации. Как известно, коты забирают на себя практически весь негатив. И могут даже умереть, спасая человека. Кроме того, кот может символизировать ваши фантазии и желание овладеть навыками колдовства или познать оккультные науки. В таком случае он приходит к вам, как мистический помощник.
Коты всегда почитались животными эзотерическими или даже святыми (неприкосновенными) у некоторых народов. О лечебных свойствах котов (кошек) написано немало. Этому можно верить или не верить. Но, если кот приходит к тебе сам, то это очень серьёзный знак, к которому стоит отнестись с полным вниманием и уважением. Ни в коем случае нельзя кота выгонять за дверь. Будет беда.
Любой кот – это знак!
А знаки играют большую роль в нашей жизни.
Цікаво))) взагалі кожна тварина - істота створена Богом))) Наші домашні улюбленці - найбільше потребують нашого тепла та уваги. Дякую за цікаву розповідь.
Виктор Кириллов відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Благодарю за внимание. Хорошее слово и кошке приятно.
Якби ще так ви розбирались в людях!!!!! Ціни б вам не було.
Виктор Кириллов відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
В людях не надо "розбиратися". Они вот, тут на поверхности, перед нами, зайцы, сами себя показывают. Я всех люблю, априори, меня при этом любят не все, что и следовало ожидать.
Треба допомагати котам і собакам, якщо є змога. Моя дочка принесла кішку невдовзі після смерті мами. Ця кішка допомогла оговтатись. Щось в цьому є. Кішки і справді лікують, рятують. Але не треба зациклюватись. Деякі просто підкидають під двері. Кожному дається по його вірі. Віриш в прикмету, збудеться.
Виктор Кириллов відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Шановна, Гарпина Юхимівна, дякую за підтримку моєї думки. Але хочу зауважити, що "нам дається зовсім не по вірі" - це маячня. Нам дається по-життю. Віра тут ні до чого. Будьте уважні до прикмет і все буде гаразд.