Всегда есть сильнее, быстрее, умнее.
Красивей, милее, мудрее, хитрее.
Дороже, дешевле, и выше и ниже.
Лучше и хуже, и дальше и ближе.
Но где же то место, чтоб остановиться
И в жизни достигнутым - так насладиться.
Ведь может, весь смысл вовсе не спрятан,
И секрет счастья давно уж разгадан?
Ведь может жить стоить здесь и сейчас,
Достойно храня, что было до нас.
А мы выдумываем новые штуки.
Заботимся о продвижении науки.
Находим способы, чтобы снять стресс,
А в жизни пошёл уже полный регресс.
Коль не согласны, не медлите с ответом:
Когда любовались в последний раз небом? ...