Очень-очень с Тобой хорошо…
Так спокойно, уютно, как в доме родном,
Лишь бы только Ты к жалости не снизошёл,
Когда говоришь всё о том же одном.
Все слова, что друг другу сказали –
Что правда, что ложь?
Мы когда-то друг другу жить не давали,
То ошибки былые, увы, время вспять не вернёшь.
А сейчас помудрели, года всё идут,
Вроде, каждый идёт по дороге своей,
Я так рада и искренне Я скажу тебе: «Друг!
Я прошу – будь же счастлив и верен, но только лишь Ей!»