Спасибо я ее нашел
Всё случилось однажды
Боже я вновь здоров
Не могу даже и кашлять
Ты б ее ближе увидел
Она как глоток воды
Ты высоко и мало пыли
Припало на твои сапоги
Она словно луч надежды
Словно крыло любви
Я не видел прежде
Наверно не видел и ты
Она вдохновляет взглядом
Сердца на бешеный такт
Она не бежит за серым стадом
Чтоб подать тебе знак
Так вот спасибо Боже
Ты услышал мои мольбы
Я ее скоро наверно увижу
Скоро увидишь и ты.