Предохраняйте свои слова,
Предохраняйте свои души.
В этой людской стуже
Правит царица зима.
Предохраняйте свои уши,
Предохраняйте очи руки.
Не выдавайте телом звуки,
Не выдавайте голоса.
Пускай в просторной тишине
Умолкнут птицы все расстрелом.
Мы были тоже под прицелом,
Но удержались с миром наравне.
Мы многое уже сумели,
Подняли головы с колен,
Пренебрегая тёплый плен.
Ведь мы собою быть хотели.
Кричу для вас, мои друзья:
"Предохраняйте ваши души!!!".
Пускай неправда стены рушит,
Но не казнить ей правды никогда.