Не спится зимой.
Хожу сам не свой.
Метели да вьюги,
И холод подруги
Со мной.
Не спится мне летом.
Лучами согрета
Кружит планета.
А рядышком где-то
Ходит Она.
Приходит весна.
Опять не до сна.
Вишня цветет,
А Она не идет.
Осень-разлука,
Где-же подруга?
Ветер шумит листвой.
Может в осеннем парке
Встретимся мы с тобой?
Сменится календарь,
Первый листок-январь.
Кто-то опять не спит,
В сердце любовь стучит.