А ты стой в стороне,
сейчас дьявол во мне,
Не пытайся помочь,
просто уйди прочь.
Не пытайся понять,
ведь меня не достать,
я ушел от тебя
ну вот, не судьба
Агрессивен и злой?
ты права, я такой
Не люблю дневной свет,
И друзей моих нет
Слушай, иди,
ты другим помоги
Ведь меня не понять
Мне добрее не стать...
Я не буду мечтать,
я лишь буду страдать
я не буду любить,
не учи меня жить
я не буду служить
меня не приручить
я пойму если что,
где добро, а где зло
свой путь выберу сам
будет боль - буду там
я живу как в Аду,
то и делаю - вру
не тянись ты ко мне,
сейчас дьявол во мне
Не пытайся помочь,
просто уйди прочь....