Откройте души и раззуйте уши люди!
Я мысли стану излагать свои.
И никогда не думал что когда-то
начну писать про боль внутри души.
О том как боль терзает мою душу
и обжигает все что есть внутри
она сильна, и слишком беспощадна
и не жалеет даже клеточки души.
Сжигает все, не оставляя следа
Все доброе что жило у меня внутри.
Но как же эта боль пришла?
Из за ошибок? Походу что, творили мы тогда.
Хочу спросить, а кто жил без ошибок?
И кто ни разу не сошел с пути?
Кто говорил всегда друг другу правду?
Возможно все же это была ти?
Наверно нет, ведь лгут живые люди.
Не видел я ни одного без лжи!
Не знаю... Пусть это все лишь Бог рассудит,
ведь не имеем права того мы.
А боль сильна как говорил я ранее
терзает в клочья души и серца.
И дай Вам Бог не чуствовать ту скуку,
что пережил совсем недавно я.
Все было серым мгла вползала в душу,
сначала не заметно но потом...
Когда задумался о том что дальше будет?
Когда уйду. Оставлю ипподром.
Возможно позже нарисую свое счастье,
буду любить его я как любил тебя.
Открыл тебе я душу и то сердце
что бьется еле-еле у меня.
А ключ от того серца потерял я
когда с тобой был задумчиво смотря
в твои глаза смотрел я с пылкой страстью
но ксожелению это мало для тебя.
Я не святой был это я то знаю.
Но все же боль моя глуха.
И те кто ЭТО дочитали,
возможно, дочитают до конца.
И обьяснить ту боль словами невозможно
лишь только посмотрев в мои глаза
мы начинаем видить боль и слезы
за нарисованой улыбкой как всегда!
Но улыбаться больше нету силы
и хочется обнять одну тебя,
прижать к себе, расправив твои крылья
и полететь с тобой ведь ты была моя.
Но это все прошло. И я понятия не имею,
сколько же времени мне надо что б найти.
Одну, единственную и любимую...
Такую, какая была ты!
Мне кажется писать могу я вечно
но я не знаю сколько мне идти
по той дороге слишком одинокой,
пока не встречу все такую же как ты.
И вот, тогда когда её я встречу
я напишу ещё не много строк,
возможно напишу что я есть счастлив
но сейчас, мне сложно верить в 5 ранейшых строк.
И вот сейчас, когда весь АД в душе пылает
наверно я закончу то писать,
как больно жить с любовью в моем сердце
которое закрытое опять.