Скажи мне мой друг, а это пройдет?
Утихнет та боль что бушует внутри?
Ослабнет ли сила могучей любви
и смогу ли оставить я все позади?
Скажи мне мой друг как жить мне сейчас?
И как удержать эту влажность из глаз?
Ходить улыбаться, ворваться в толпу?
Забить мне на все ведь я дальше живу?
Скажи мне мой друг вести себя как?
Как же изгнать из души этот мрак?
Может другую пора мне найти
открыться опять и услышать люби!
Скажи мне мой друг как вычеркнуть с жизни?
Ну так... просто взять и все зачеркнуть.
Что-б имя не всплывало больше в мыслях
и не осталось никаких уже больше чувств!
Скажи мне мой друг, а что будет дальше?
Когда я вернусь на землю свою.
Увидев её может я успокоюсь?
Пройду просто мимо слегка улыбнусь?
Скажи мне мой друг, когда будет стоп?
Развилка путей на дороге моей.
Когда успокоюсь, когда отойдет?
Скажи мне мой друг, а это пройдет?