...Прошелестела листьями чуть слышно,
Вплыла ко мне в открытое окно,
И поклонились яблоня и вишня,
Глотком последним горькое вино.
И я в обитель радостной печали
Вернусь опять, ты только позови
Туда, где нас когда-то повенчали
По самой чистой, искренней любви.
Накроет вечность музыкой молчанья,
В ней постараюсь больше не уснуть,
И свергну я в лавину осознанья
Рассудка жизни мелочную суть.
И затаится время неподвижно
В последнем танце, комкая века...
Лишь покачают яблоня и вишня
Мне на прощанье ветками слегка