|
Я вправе чувствовать, я думаю смогу,
Хочу легко и незабвенно,
Придумать мир иной тебе я помогу,
Всё будет, как захочешь, несомненно!
Лишь дай мне время, только час,
Короткий миг побыть сегодня рядом,
И страшным не таким покажется для нас,
Разлука, высказана взглядом.
Я не позволю слабости себе,
И не должны меня жалеть,
То безразличие в тебе,
В себе смогу преодолеть.
Сплетенье рук, последние слова,
И перед тем, как дверь закрыть,
Я посмотрю тебе в глаза,
В них смысл… нет, тебе не скрыть…
Чьё сердце на ладони, вот возьми,
Но поздно…
Миг остался, всё остальное позади…
Я была, я есть, я буду,
А ты не отпускай, не отпускай, иди…
Угадывая след, оставленный повсюду….
ID:
386512
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 21.12.2012 08:39:37
© дата внесення змiн: 21.01.2013 22:44:38
автор: Svetlana R
Вкажіть причину вашої скарги
|