Колючий голос,
жесткий взгляд,
Стрелы из слов,
стены из песен -
У нас война
который день,
Исход ее, увы,
не весел ...
Но битв страннее
не видал,
И раны так
не заживали
Как после твоего
ножа
Из тишины холодной
стали,
Удар в ответ -
но сердце жжет,
В его огне
сгорают слезы,
Я не могу
тебя забыть,
Я не смогу
оставить грезы,
Я не смогу
заставить меч
Терзать тебя и
рвать на части
Пусть лучше
слабым покажусь -
Останусь вечно
в твоей власти
Я поднимаю
белый флаг
Я опускаюсь
на колени
Пусть будет так -
в твоем плену
Я проведу жизнь
в наслажденьи,
Я буду пламенем
заката,
Холодом звезд
в ночной тиши
Твоим незримым
оберегом
И половинкою
души ...