|
Здравствуй, милый, как дела,
Ты прости – я соврала.
Я не Катя – ну и пусть,
Все прокатит – я клянусь.
Ты не плачь, не унывай,
Это сдача – принимай.
Вот теперь ты будешь знать,
Как моей подруге врать.
Припев:
Я не та, за кого ты меня принимаешь,
Я не та, за кого ты меня признаешь,
Да, я та, о которой ничего ты не знаешь,
А все то, что тебе говорила – это ложь.
Эх, любимый, это месть,
На тебе я ставлю крест,
Хоть меня ты полюбил,
Но ты сам любовь убил.
Знай, когда во всем везет,
То судьба представит счет,
Вот теперь тот миг настал –
Счет 1:1, пока.
Припев:
Я не та, за кого ты меня принимаешь,
Я не та, за кого ты меня признаешь,
Да, я та, о которой ничего ты не знаешь,
А все то, что тебе говорила – это ложь.
Да, я та, о которой ничего, о которой ничего,
О которой ничего ты не знаешь,
А все то, что тебе я тогда, что тебе я тогда,
Говорила я тогда – это ложь.
Это ложь.
ID:
379324
Рубрика: Поезія, Авторська пісня
дата надходження: 21.11.2012 18:14:48
© дата внесення змiн: 21.11.2012 18:14:48
автор: Marisong
Вкажіть причину вашої скарги
|