Пустота, одна лишь пустота,
Мое сердце сокрушается,
Не уж-то зверем обречен, я быть всегда.
Передо мной стена, куда, куда, податься,
Неужто, прийдется возвращаться, отступать,
В мученьях жить, дальше продолжать,
О, где же ты, моя любовь,
О, разве ты меня не слышишь!
О сколько раз в капкан я попадал,
Неужто, и на этот раз я обречен,
О нет не пережить мне больше сердечной боли,
Последний раз я руку протяну,
В руке сердце мое, его я подарю,
Той девушке, которую люблю,
Надеясь не любовь взаимную.
-2003-написано
Обо мне и моей жизни на моем сайте - http://www.polden.intway.info