Добрый ДЕНЬ! УВАЖАЕМЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ
РАД ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ!
МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОММЕНТАРИЙ
К ЭТОМУ СТИХУ - ВАШИ ПАРУ СЛОВ
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
Красивый нрав, походка тело
Все для любви творец сделал
Слова лишь нужно подобрать,
Чтоб о любви тебе сказать.
Когда все это замечаю
желаньем сердце переполняю,
хочу я вечности любви
все остальное, гори огнем, гори
Душа она, как тень не удержать ее
поверь, ты мне, поверь.
-11.08.07-
Обо мне и моей жизни на моем сайте - http://www.polden.intway.info