Добрый ДЕНЬ! УВАЖАЕМЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ
РАД ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ!
МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ
НАПИШИТЕ ПАЖАЛУСТА КОММЕНТАРИЙ
К ЭТОМУ СТИХУ - ВАШИ ПАРУ СЛОВ
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
(отрывок со спектакля)
О мир, жестокий мир, пришел тебе конец.
Смотри, любовь надела свой венец,
Чтоб быть царицей в этом мире.
О, да тебя она с ума свела,
О, как прекрасно поет душа моя.
Ведь это любовь соблазнила тебя.
Попал дружище ты,
Теперь все время придется проводить в любви,
Спасла она тебя любовь бессмертная моя.
--2003--написано
Обо мне и моей жизни на моем сайте - http://www.polden.intway.info