Прости меня,милый.Ты же знаешь,что я не такая.Мне просто очень сложно без тебя было.Я ломаюсь,как стекло.Твоя душа умирала,наверное,от этих разочарований во мне....Боже,хороший мой,я так жалею о многом...поздно.И что я натворила....но уже слишком поздно...Ты просто знай,что ты в моей памяти навсегда цветными повторами останешся.Я не покажу тебе своим видом,что я нуждаюсь в тебе,не дам тебе понять,что ты для меня что-то значишь.Но я хочу,что б ты не обращал на это внимания,а просто знал,что ты был для меня воздухом.
Воспоминания.Они делают больно.Я пользуюсь классическим правилом все забывать.Но тебя,поверь,не забуду.Я просто стану тебя не видеть.Это проще.На этот раз я точно пропала для тебя.
"Воспоминания — вот из-за чего мы стареем.Секрет вечной юности — в умении забывать"(с)Эрих Мария Ремарк