Когда вдруг приходит сентябрь, стучится в окно
Алкоголь, сигареты и кофе врываются в быт
Приходишь домой, открываешь ''Сияние''* включаешь кино
И забываешь о том, что ты всеми на время забыт
Окунаешься в дождь и плывешь по течению вверх
Будто не ты всеми забыт, а ты всех оставил и бросил
Смеешься, и всех удивляет твой жуткий, уродливый смех
Я радуюсь как психопат, когда меня убивает та Осень
Холодный, пронзительный ливень бьёт в сердце, бьет в душу
Холодными каплями смоет он все следы душного лета
И пусть будет ливень, пусть зальет он всю сушу
И солнце пусть будет сегодня серого цвета
Пусть светит, но больше не греет, устали от солнца
Все ждут лишь дождей проливных и безумного холода
Осень приходит и пусть навсегда остаётся
Ведь лето давно всеми на части расколото.
* ''Сияние'' роман Стивена Кинга.
Странно... но осень теряет у Вас привлекательность... проходят чувства?
Стих отличный!
Мизантроп відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
не теряет ОНА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ... совсем наоборот: всё сильнее и глубже проникает в душу!!
это я теряю всё человеческий облик...
а всё остальное остаётся на своих местах...