Под осенним дождем, закружилась листва,
Я остался один, а вокруг пустота,
Ни минуты назад, ни секунды вперед,
Я хотел удержать время то - что идет...
А на улице дождь, ну куда он спешит,
Я остался один - ну зачем теперь жить.
Скажи мне дождь, скажи мне дождь,
Куда идешь , куда спешишь,
Хочу с тобой осенний дождь
Хочу с листвою я кружить...
И лишь капли дождя, тихий шорох листвы,
Ничего больше нет, не осталось мечты...
Я не смог ей сказать, что любил больше всех,
И ушел навсегда, не оставив и след...
А на улице дождь, ну куда он спешит
Я остался один, ну зачем теперь жить...
Скажи мне дождь, скажи мне дождь,
Куда идешь , куда спешишь,
Хочу с тобой осенний дождь
Хочу с листвою я кружить...