Как хорошо с Тобой вставать, как радостно душе когда Ты будишь нас от сна, который крепко так слепил нам веки. Мы слышим шепот Твой: -"Проснитесь человеки!" Но тяжело открыть глаза и осознать, где сновидение а где правда, и как понять? Когда наш разум продолжает спать, а мягкая кровать для нас реальней всех реалей. Она для нас постель и гроб, не каждый сразу тут поймет, что нужно ему встать или еще немножко полежать уткнув лицо свое в подушку. Но совесть наша, как будильник, звенит и не дает комфортно спать, и Ты, как любящая Мать, стоишь усердно у кровати не уставая повторять: -"Пора вставать, пора вставать!" Но как же хочется нам спать! И что мы в силе отвечать: -"Встаю!, встаю, еще чуточек полежу, ведь нам на 8:30 я еще успею, и старость не стоит еще за дверью, тогда то точно я проснусь.- "Проспишь!", с какой -то грустью слышу. - "Да что мы маленькие дети! Не знаем как нам жить на свете?" - "Ступай!, мы все успеем", и натянув повыше одеяло мы с верою в себя вновь усыпаем. А сны становятся все слаще меда, идей и планов очень много. И закрутилась карусель, и кружит нас сильней, сильней. И горделиво поднимая свои взоры ввысь, мы забываем истину, где путь, и что есть наша жизнь.