Кровью сердце истекает,в груди огромная дыра;
В каждой плоти монстры обитают,но как мир история стара...
Все чувства запираем накрепко стальным замком
Себе лишь горе выбираем,утопая в разуме больном...
Суть людей жестока-
и желчь,и ярость,и злорадство...
у нас нет желаннее порока,
чем достать любой ценой богатство..
Куда бежать и где таиться?
Как злобу в сердце побороть?
Неужель мы покоримся,
душу дьяволу продав и плоть?
Оглянись назад,о друг незрячий!
читай сердца людей скорей-
нам пороки эти на удачу
дьявол даровал,уж мне поверь...
Быть может Бога нет,
но Тёмный в сердце каждом обитает...
Правит нами сотни лет,
крупицы чувств из сердца вытесняя...
Летят века и кровавые эпохи...
а людей не сменился путь-
плоть Земли терзают как блохи,
её на колени желая согнуть...
Для всех правило едино-
убей или убитым будешь ты.
Вокруг остались лишь кретины,
убийцы мира истой красоты...
+эпилог: где-то в космосе,далёко,
вокруг звезды одинокой
летит планета злодеев...
она мучится и терпит...
а губят её взрослые,безумные дети...
зря люди мать свою сердят..
1:16 am 08.02.2012
Да недостатков - тут - не стоит искать, вопрос в данном произведении - в концентрации "тёмных слов", произнесение, прочтение которых - в любом случае и самого праведного - натолкнёт на мысль о грешном, грязном, подоночном, дьявольской, убийственном
Nata Winter відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
представляете, если такую песню дети будут слушать)))
Nata Winter відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
..Это же Моцарт!))А классика благотворно влияет на людей,тем более в раннем возрасте.))...У меня к вам просьба..скажите,какие вы видите недостатки,а я постараюсь их исправить..я ведь новичок и многого не знаю..заранее спасибо.))