Было чисто в нашем доме,
До приезда тёти Оли.
Как приедет она вдруг,
Всё запачкает вокруг.
На столе лежат бумажки,
От конфет у неё ляжки.
Шоколад течёт по стенки.
Под диваном тухнут гренки.
Муравьи по всем углам,
Тараканы бегут к нам.
Тётя наша - просто класс!
Чинит всё, но не для нас.
Но не любит убирать,
Вещи с пола собирать,
Но зато она стирает,
Раз в году всё убирает.
Вот на люстре сушит майки,
Под кроватью прячет гайки.
Тортик любит она съесть,
А потом на кресло сесть.
Булок парочку умять,
И немножко полежать.
Хорошо что нашей тёте,
Нужно ехать к дяди Косте.
Так бы мы не продержались,
Из квартиры розбежались.