Старая кукла стоит у окна,
Детям совсем она ненужна.
Ведь есть игрушки и по новей.
Неинтересно играться им с ней...
Бедненькой кукле, грошь - вся цена.
Ведь никому она не нужна
Жалко что кукла не может сказать
Что грустно чуда ей ожидать.
Кукла и слова не вымолвит вслух
И не обнимет тебя нежно вдруг
Ведь нету кожи и сердца внутри
Фарфор она, на неё не смотри..