Всех с НОВЫМ ГОДОМ поздравляю.
Что он несет - не знаю
Но я желаю:
Счастья, радости, добра,
Здоровья, смеха и успеха,
Богатства, дружбы и любви.
Пусть все мечты сбываются.
Счастье улыбается.
Здоровье, чтоб не подводило.
И в доме вашем, чтоб все было.
Любви познать неведанную силу.
И друг в пути всегда чтоб был он.
С праздниками вас дорогие читатели.