Совсем чуть-чуть и
Новый год
Откроет наши двери,
А мысли все наоборот, -
Надеемся и верим...
Безлико правил Кролик-Кот,
Пускай бежит подальше,
Восточный гороскоп не врет -
Дракон не терпит фальши!
Мурлыкать как-то не с руки,
Валяться в клетке тоже...
Взлететь!
Над горечью тоски
Провластной жалкой рожи,
Обдав её огнем небес!
Покаяться бы надо,
Не газ нам нужен и не лес,
А истины прохлада,
Что веет новою судьбой,
Когда же Вы поймете -
Душа не сытится едой,
Она жива в полете...
Откуда правду будем брать
Для пламени-горенья?
Опять крестами избирать
Вчерашних лиц презренья?
Или, проснувшись в
Новый год,
Порвем печали маски
И будем, как один народ,
История - не сказка,
Она желает вольных тем,
Надежда - устремленье,
Что рушит гнилость старых стен,
Лишь Хэппи-энд - мгновенье!
Как жаль,
Судьбой, увы,
Опять не наигрались...
Ах, мысли-мысли, -
Над землей
Салютом разорвались!
28.12.2011
Щастя Вам і Вашій родині!!!!!!!!!!!
З повагою Лоредана.
Serg відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Щиро вдячний за привітання!
Хай Новий рік принесе і Вам багато прекрасних і незабутніх вражень, творчої наснаги, приємних відчуттів, неповторних і різнобарвних думок-віршів!!!
Кохання!!!