Рассказ одной девченки, которая скончалась через месяц после снов.....
сон №1
Она открыла глаза и увидела перед собой белую стену...
села, и попыталась понять что происходит, где она...
Комната была маленькая, гдето 3х3 метра... с низким, почему-то чёрным потолком... в то время как все стены и пол были белыми...
Она начала ходить вдоль стен, не отрывая от них рук, словно где-то мог быть выход, который невиден глазу.
Ничего не найдя, она села по середине комнаты и начала кричать...
Вдруг одна стена отъехала в сторону, появились 2 очень высоких человека... взяли её под руки и куда-то повели, по длинному коридору, без дверей и окон... была 1 дверь, в конце, за ней был кабинет, её посадили на диван, ни слова не говоря....
Следом зашла женщина... лет 45 на вид. села напротив и что-то стала говорить. Но она не слышала, так как смотрела в окно, там было лето.... зелёный лес и солнце... она резкво вскочила и побежала к окну, её схватили эти 2 человека и засунули в смерительную рубашку. сделали укол.
Она снова открыла глаза... болела спина...
теперь она находилась в клетке, в железной, старой, местами ржавой...
Клетка была таких размеров что она могла встать в полный рост, и метр на метр в ширину....
Клетка находилась в тёмном помещении, без света... и окон
она села и начила тихонько что-то напевать....
Вдруг услышала что поёт не одна... есть ещё какой-то посторонний голос, мужской, грубый...
она говорила слова, а он их повторял... как эхо....
голос слышался со всех сторон...
она прекратила петь... голос тоже затих....
снова пришли санитары....
Сон №2
Больно. Очень больно и жарко...
Поднимаю ладони к лицу, а там иглы... кровь, всё тело в иглах... кровь течёт медленно...
их невозможно вынуть, так как даже в падушечках пальцев иглы...
я голая и в лесу... сижу...на траве..
в луже собственной крови
кружится голова... с трудом вытаскиваю 1 иглу...
и почему-то сама себе вкалываю её в другое место...
и так весь сон... меняя иглы местами....