Это не мы с тобой,
Это не наш приют,
Не такова та жизнь,
Что обещали – лгут!
Мы побороли фальш,
Зависть и та бледнеет,
Как же не просто здесь,
Где все вокруг беднеет…
Капля судьбы засохнет,
Совесть и боль внутри,
Насколько жить здесь сложно,
Я прошу жизнь прости…
Это не мы с тобой,
Это не наш приют,
Не такова та жизнь,
Что обещали – лгут!
Свыше земного счастья,
Мне ничего не надо,
Но кулаки сжимая,
Я не достоин рая…
Снова те крики, споры,
Что мне мешали жить,
И то земное горе,
Что проясняло быль…
Сводка борьбы в себе,
Не возражая гаснет,
Жизненный тот куплет,
Черствый жестяк ненастья…
Больше судьбы не будет,
Ведь такова игра,
Если ты что-то губишь,
Жизнь погубит и тебя…