куплет 1
Твой новый день скроет сны, утешит ночь
И ветер вновь унесет сердце прочь
бридж 1
Все, что было скроет
белой мглой
припев
Среди тысячи миров ты идешь к рассвету
Оставляя пыль и боль за спиной
Каждый новый день зовет вдаль идти за небом
Вдоль по лужам босиком чтоб быть собой
куплет 2
Твой новый шаг через миг укроет дым
Но в этот путь ты уйдешь лишь седым
бридж 2
Ты застыл над бездной
ледяной
припев
Среди тысячи миров ты идешь к рассвету
Оставляя пыль и боль за спиной
Каждый новый день зовет вдаль идти за небом
Вдоль по лужам босиком чтоб быть собой
***слушаем песню !!!***