Я покупал тебе мороженое, халву и конфеты,
а сам курил табак и дешёвые сигареты,
я на обед тебе готовил колбасу с картошкой,
я научил тебя пить пиво, водку пить немножко,
купил однажды я домой два новых полотенца,
отчего же Амур вытащил стрелу с твоего сердца.
--------------------------------------
Я привозил тебе из сессии губную помаду
и получал за это ночью в постели награду,
с тобой и в цирк, и в музей , и в кино даже ходили мы,
хотя ты знаешь - не люблю я иностранные фильмы,
там мы смотрели американский фильм о пришельцах,
так почему ж Амур вытащил стрелу с твоего сердца.
---------------------------------------
Друзья ко мне ходили, мы с ними в чучу играли,
мы пили водку, вино, пиво и тебя приглашали,
сейчас я сижу дома и хожу на работу,
проблемы в жизни засосали меня как болото,
давай накатим спирта, пойдём в постель вместе греться,
может Амур вставит назад стрелу в твоё сердце.
21.10.2006.