Из жалости я должен быть жесток,
Но не виню тебя, за то что одинок,
В своем стремлении пытать тебя,
Покуда будет в этом толк.
Порочен этот круг, в котором ты мне друг,
Но кто же я, быть может враг?
Вздохни легонько, обожди,
Ты хочешь быть убитой, не спеши!
Стальные иглы, что лежали на столе,
Металла вкус подарен был тебе.
К чему твой страх? К чему твои моленья?
Не смерти ты боишься, любви моей творенье.
Недостижимость твоего познанья счастья,
Лишь ею завлечен с мечтой скитальца.
Стремился за тобой успеть преобразиться,
Что бы собою в плоти обратиться.
Тебе же подарю себя и бестелесность,
За пределами найди абсурдную конечность.
Пусть кровью залиты глаза от боли рваной раны,
Не плачь, еще не все, твой взор теперь отравлен.
Те крючья были хороши? Уверен были.
Прекрасны яда капли на полу в пыли, лишь посмотри!
Не можешь, ну тогда вкуси!
Лишь для тебя я в чашу слезы лил…
Мой яд и твоя кровь есть смерти и рожденья приговор,
Прощай мой друг, закончим разговор.