........как параноик обновляю станицу.....
...и вздрагиваю когда приходит сообщение..........
..не то......снова кому то просто нечего делать
...а может и вправду нет им чем заняться..............
....снова меседж...............кто-то сказал, что крутая ава......
...а я так надеялся...............не она...................
.....что делать когда остатки и так потрепанной души разрывает на части..........
...куда бежать когда нигде нет покоя.................
........куда стремится если в конце всё равно все увидят свет в конце мрачного туннеля...
...состояние OffLine.........грусть ...............
............кошка по прежнему глубоко внутри души и пытается вылезти скребясь по ее стенкам
......может все пройдет...нет......слишком поздно...............
....чувства уже очень крепки чтоб пропустить разлуку мимо сердца
...тягость расстояния угнетает еще больше......
........лишь вороны.....воистину свободные птицы могут все
....сидят под окном........я слышу их голоса................они зовут душу полететь сними.....
...рывок......но нет.....не может она летать..........её все еще держит жалкая оболочка.........
.....а так было бы чудесно преодолеть расстояние и улететь......
...лететь все дальше и дальше.......... пока не достигну цели...............
........окно......я вижу окно....там свет........подлетел ближе.......
...сел на подоконник..........она тут.....тут.......но...........................................
....она не может видеть меня..........она просто спит....................хочу обнять..............
...немогу......я всего лишь навсего ворон.............душа ворона....................