Я говорила ,что люблю а ты молчал,
И я не знала, что мне делать дальше,
Жить без тебя, погибнуть в море фальши?!
Или с тобой.. убить свою печаль.
Я жизнь свою доверила тебе,
Преподнесла как жертву, на алтарь,
Но каждый месяц, будто в январе,
Я замерзала, а тебе не жаль.
Пусть тех солёных оканы слёз,
Бегут ручьями, и смывают тушь,
Я знаю точно, я найду..
Ту пристань, одиноких душ.