Я не выйду из детства,
И не выпаду тоже.
Даже взрослое средство
Руки сразу же сложит.
Шалость в жилах течет,
И повышена радость.
Хоть не первый мне год,
Но вся жизнь моя пакость.
Я люблю как подросток,
Не люблю как младенец.
В окно камень я просто
Кину - так захотелось.
Люди в миг возмутятся,
У виска мне покрутят.
Только мне бы остаться
С тем, что все позабудут.