Она смотрит каждый наш концерт,
Она хлопает нам в ладоши,
Она все про нас знает, но верит в душе,
Что каждый из нас хороший,
Она носит джинсы и темные очки, о
Она уходит в ночь, и гасит все огни,
В ее душе смятенье чувств
И аккорды песни поют ...
Она - фанат, она везде,
где сцена, свет и синий дым,
Она со всеми, но одна,
танцует, верит, но не с ним ...
Она спешит к себе домой,
Она включает свою страсть,
Она взлетает и парит,
Забыв про страх на землю пасть,
И каждый ритм, преребор
В сердце своем она запишет,
Чтобы нам спеть про нас самих,
В надежде, что ее услышат ...
Она - фанат, она везде,
где сцена, свет и синий дым,
Она со всеми, но одна,
танцует, верит, но не с ним ...
25.10.2006
ID:
25046
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 16.04.2007 23:38:34
© дата внесення змiн: 16.04.2007 23:38:34
автор: Borodead
Вкажіть причину вашої скарги
|