Да, все мы любим на халяву
Поесть,попить, любить, дружить.
И только тот добьется славы,
Кто сможет на халяву жить.
И на халяву уксус сладок,
И в чай насыпать можно соду.
Шмурдяк без денег уж не гадок,
Бесплатно можно выпить йоду.
А если на халяву кушать,
То здесь нетрудно обожраться:
Кто ж тут про меру станет слушать?
Напоминать – лишь зря стараться.
Совсем халявы не бывает –
За каждой кроется уловка.
Бесплатно только сыр бывает,
Что закрепляют в мышеловках.