Ты, только ты,
В сердце моем,
Ты, мой любимый,
Ночью и днем.
Солнце на небе,
Парус вдали,
Ты, мое счастье,
Ты, только ты!
Лунной тропою
К звездам пойду,
Там тебя встречу
И обниму.
Возьму твою руку,
Крепко сожму,
Закрою глаза,
Не отпущу!
Ты, только ты
В каждом мгновенье,
Мой сладкий сон,
Улыбка, забвенье!
Ты мои грёзы,
Тобою живу,
Радость и слезы
С тобою делю.
Лишь тебе отдаю
Я частичку себя,
Потому что люблю,
Не дышу без тебя!
Ты, только ты,
В сердце моём,
Каждый раз повторяю
Ночью и днем.