Вылепи из пластилина меня обратно,
Я разрушался в битвах многократно,
Вырвало куски плоти и конечности,
Я ушел в долгожданную вечность…
Вылепи меня из пластилина вновь,
Вдохни в меня свою любовь,
Подари мне свою нежную улыбку,
А я тебе взамен стих в открытке,
Вылепи меня для себя из пластилина,
Ты мой художник, я твоя детина,
Тебе верная моя честная душа,
Без тебя душа ни стоит и гроша,
Вылепи меня из яркого пластилина,
Стану перед тобой, как статуя из глины,
Я буду стоять рядом возле тебя веками,
И смотреть на тебя мертвыми глазами…