Нарисует художник эти голубые глаза,
Из этих глаз потечет счастья слеза,
Глубоко смотрю и вижу в них бесконечность,
Совсем на дне долгожданная нежность,
Помню как пряталась от меня во сне,
А я шептал тихо фразу «иди ко мне»
Открывал глаза и видел в небе горит звезда,
А в памяти навеки твои голубые глаза,
И неважно все эти маленькие детали,
Может и на самом деле они карие…