Наша жизнь-клубок судьбы,
В чистом небе уголок!
Наша жизнь есть я и ты,
В ней никто не одинок!
Наша жизнь-полёт мечты,
Проза чувств и бытия!
Наша жизнь-дороги да мосты,
Что сжигаем без следа!
Окрылённые от счастья,
Нас несёт невесть куда,
А когда грустим в ненастье,
Поём песни у костра!
Наша жизнь-большая радость,
Наша жизнь-огромный риск,
Наша жизнь-свободы сладость,
Наша жизнь-любой каприз!
Наша жизнь-конечно дети,
В них тепло и доброта,
Как приятно жить на свете,
Наша жизнь-прекрасная пора!