Двое под одним зонтом
Вечером гуляют
Вспоминая о былои
Теплом дивном мае.
Порыв ветра, зонтик улетел,
А они смеются
Рядом жаворонок спел,
С неба дождя струи льются.
Им одним сейчас понятно,
В чём секрет любви и счастья
Для них радость необъятна,
А глаза так и искрятся
Они порхают словно птицы,
Кажется до звёзд достанут.
Как сияют эти лица,
Сердца как бьются неустанно!
Он кружит на руках её
Свою красавицу, принцессу
И в целом мире нету никого,
Лишь только дождь разыгрывает пьесу.
Утром солнце их разбудит,
Накроет нежностью своей
И с ними навсегда пребудет
Любовь и верность этих дней!