Что с нами делает любовь?!
Бросает в омут с головой
И каждый раз рождает вновь,
Накрывая ловиной морской.
Любовь нас воскрешает,
Любовью дышит кровь,
Любовь всегда прощает,
Прощает вновь и вновь.
Любовь-наш быстрокрылый век,
Познать её большой успех.
Любовь,когда дрожат сердца,
В ней нет начала и конца,
Любовь, как солнца луч,
То спрячется,то выйдет из-за туч.
Любовь, как лёд и пламя,
Как штиль и как цунами,
Как слёзы и как смех,
Она прекрасней женщин всех!
Любовь и радость, и смятение,
Она то взлёт, а то падение,
Она покорна, как раба
Виват! Любовь всегда права!